Okralin, também conhecida em outras regiões como gombô, ou quiabo, está presente na alimentação especialmente nos Estados Unidos, América do Sule África, por ser uma grande fonte de vitaminas, fibras, minerais e ácidosgraxos insaturados. É cultivada em plantações de parceiros na Tunísia,sendo os pés selecionados, colhidos à mão e enviados para as instalações da Nexira na França, onde serão processados com delicadeza até a obtenção de um pó fino, resultando no ingrediente patenteado Okralin. É 100% natural e vegano, e foi premiado pela NIE Magazine como ingrediente do ano. É obtido através do fruto do Abelmoschus esculentus, também conhecido como okra, ouquiabo, cultivado na Tunísia. Possui uma fórmula patenteada, padronizado em 10% de fibras solúveis. É composto pela pectina (ramnogalacturonan-I) da Abelmoschus esculentus, inulina e ácido cítrico, que irão atuar de forma sinérgica na redução da absorção da gordura presente nos alimentos. |
Contém fibras. |
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Tomar 1 a 2 cápsulas por dia, após as refeições. |
Okralin .................600mg Contém 30 doses em cápsulas vegetais. |
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